2 августа 2005   13:20   1235

Пограничники задержали яхту не Пискуна, а Червоненко

Еще неделю назад источники «Обкома» сообщили следующий факт.

Якобы в четверг, 21 июля 2005 года, сотрудниками СБУ города Севастополя была задержана и потоплена яхта, вышедшая в нейтральные воды из поселка Форос. Стоимость яхты - 1,5 млн. долл. Яхта затонула на глубине 91 метр.

На борту яхты находился генеральный Прокурор Украины Святослав Пискун с группой лиц женского пола молодого возраста. Все, находившиеся на яхте, были задержаны и доставлены в СБУ города Севастополя.

После вмешательства секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Петра Порошенко скандал был улажен.

Разумеется, мы попытались проверить эту информацию, ибо она того стоит, но натолкнулись на такую «прозрачную» пуленепробиваемую стену, что после нескольких дней отчаянных попыток «добиться правды» отказались от затеи.

Но сегодня газета «Україна молода» опубликовала материал, который показал, что дыма без огня (точнее – «затопления без брызг») не бывает. Как утверждает «УМ», генеральный прокурор Святослав Пискун, который отдыхает на полуострове дольше, чем остальные «высокие должностные лица». Очевидно, от однообразного отдыха господин «прокуратор» несколько утомился, ибо развлечений в пансионате не слишком много. Поэтому, как рассказали «УМ» информированные источники, чтоб получить порцию адреналина, Пискун попросил скутер («водный мотоцикл») у 12-летнего сына народного депутата Ярославского Сергея. Судя по всему, экстрим генпрокурору понравился, ибо, говорят, бросился Пискун на скутере в морскую даль, как ошалевший, и прогонял на скутере почти полтора часа.

Сам сынок нардепа Ярославского развлекался в это время тем, что вывез на «банане» в море двух охранников, да и отцепил их от буксира. Бодигарды добрались до суши, как смогли…

А министр транспорта Евгений Червоненко так увлекся прогулкой на яхте, что случайно зашел в зону, которую пристально контролируют пограничники. Высокопоставленного нарушителя остановили, и морская прогулка завершилась весьма неприятным выяснением отношений.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...