3 августа 2005   15:07   1250

У Федура самая большая зарплата в Украине

"Я не совершал преступлений", - так, отвечая на вопросы читателей, на проходящей на ForUme онлайн-конференции, адвокат председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова Андрей Федур прокомментировал возможность возбуждения против него уголовных дел.

В частности, Федур сказал: «Как будут развиваться события? Посмотрим. У меня лично, наверное, одна из самых высоких заработных плат в Украине, но при этом я далеко не самый богатый. Уверен, Вы понимаете этот парадокс. А анекдот и есть анекдот, и так его нужно воспринимать».

Отвечая на вопросы относительно невиновности его подзащитного, Федур сказал : «Я защищаю Колесникова по конкретному уголовному делу и ответственно заявляю, что он не совершал этого преступления. Гадать - это не мой профиль».

Также адвокат подчеркнул: «Я давно сотрудничаю со своими американскими коллегами по этому делу. Я считаю, что решение суда было принято на основании тех доказательств, которые представили стороны в суде».

«Дело Колесникова вообще не нужно было затевать. Оно было безнадежно изначально. Я не готов оценивать дела, которые не веду. Власть обязана выполнять свои обещания, но действовать она обязана лишь так, как ей прямо предписано законом», - сказал Федур.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...