3 августа 2005   20:54   1141

Министры-отпускники проигнорировали «срочное заседание» Кабмина

Сегодня на заседании Кабинета Министров Украины рассматриваются текущие вопросы, утвержденные в повестке дня заранее. Об этом сообщил министр по вопросам молодежи и спорта Юрий Павленко.

«Вопросы запланированы заранее и никаких горячих вопросов не рассматривается», – сказал Павленко.

Он также отметил, что в заседании принимают участие первый вице-премьер Анатолий Кинах, министр транспорта и связи Евгений Червоненко, министр юстиции Роман Зварыч, министр внутренних дел Юрий Луценко, министр топлива и энергетики Иван Плачков, министр по вопросам молодежи и спорта Юрий Павленко, министр сельского хозяйства Александр Баранивский.

Он отметил, что на заседании присутствуют не все министры, поскольку часть из них находится в отпуске. Не смотря на заявление, что Юлия Тимошенко отзывала из отпусков всех министров. Сегодня в полдень члены правительства должны были собраться на срочное заседание.

Главная его тема – экономическая ситуация в стране. В частности, заявлялось о вопросах горючего и газа.

Накануне вице-премьер Украины Анатолий Кинах заявил, что уже в августе стоимость бензина возрастет на 10%. Вместе с тем руководитель «Газпрома» Алексей Миллер пообещал втрое увеличить цену своего газа для Украины.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...