4 августа 2005   12:42   1156

Колесников заверяет, что процесс над ним – не политика, а «нелепейшая ошибка»

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников в вечернем эфире «5 канала» призвал не политизировать судебный процесс над ним.

«Я считаю, что это – нелепейшая ошибка и в таком ракурсе ее комментировать бесполезно. В самом начале дела было видно, что это уголовное дело. Суть в том, что меня обвиняют, что я купил, допустим, акции не за 100 тыс. долларов, а за 30 тыс. долларов», - отметил он, акцентируя на том, что никакой политики в его деле нет.

Б. Колесников подчеркнул, что уверен в своей невиновности и обратился к тем, «кто знает, чтобы он украл хотя бы 10 копеек», придти и заявить об этом факте.

Сегодня, как сказал Б. Колесников, он выйдет на работу в Донецкий облсовет. Но в облсовете не появился. По информации пресс-службы, «пока побудет на больничном», «Ему надо поправить здоровье».

Одним из главных своих нынешних заданий Колесников видит «работу над улучшением образа Донбасса» и пригласит журналистов посетить Донецк, чтобы опровергнуть «образ Донбасса».

«К сожалению, созданный образ Донбасса искусственный. Это ошибка, которую нужно исправлять», - добавил он.

Глава облсовета также отметил, что не считает донецкую элиту запуганной и деморализованной, как заявил Валерий Коновалюк.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...