5 августа 2005   13:48   1292

Предложение Ющенко может затянуть дело Александрова?

Вдова убитого журналиста Игоря Александрова не считает, что судебное разбирательство дела ее мужа должно проходить в Киеве, за что раньше высказывался президент Виктор Ющенко.

Об этом она рассказала журналистам в пятницу.

Она считает, что "это может стать причиной затягивания суда, поскольку новым судьям потребуется время для ознакомления с сутью дела".

"Сейчас мы ждем приговора суда, и уже в зависимости от того каким он будет, мы или будем его обжаловать, или нет. Мы надеемся, что приговор будет объявлен до Нового года, поскольку суд идет очень медленными темпами" – заявила Александрова.

Также вдова журналиста довольно скептически относится к тому, что во время этого судебного заседания будут названы настоящие заказчики убийства ее мужа.

"Те ли люди сидят на скамье подсудимых сказать трудно. Основным заказчиком в этом деле фигурирует старший Рыбак, а организатором младший Рыбак, но они отказываются признавать свою вину. Да и особого мотива у них не прослеживается" – говорит Александрова.

"Те два молодых человека - водители – исполнители, они берут вину на себя, но все рассказывают очень однотипно, что тоже вызывает сомнения" – продолжает она.

Ни одних фамилий представителей власти в рассмотрении элемента №11 об убийстве Александрова не называется.

В других элементах судебного разбирательства, которые касаются деятельности преступной группировки Рыбаков были названы их контакты с представителями власти – экс-прокурором Пшонкой и экс-губернатором Донетчины Януковичем.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...