6 августа 2005   11:51   1607

Дыни в Краматорске есть нельзя

На очередном аппаратном совещании первый вопрос, поднятый мэром, касался санитарного состояния города.

Также поднимались и другие проблемы города. В связи с ремонтом светофоров «Озеленитель» получил указание проверить перекрестки города на предмет видимости дорожных знаков.

О. Солодун сообщил, что количество ДТП на дорогах возросло. Однако, по его заверениям, после расфомирования службы ГАИ, контроль за движением продолжает осуществляться. Случаи нарушения правил дорожного движения будут фиксироваться и документироваться. Олег Викторович призвал к сотрудничеству жителей города с просьбой звонить в дежурную часть города и сообщать номера нарушителей.

Ремонт моста по ул. Весенней практически завершен, остались только покрасочные работы. Открытие движения ориентировочно состоится через неделю.

Как сообщил В.И. Гончаренко, эпидситуация в Краматорске остается спокойной. Снова активизировалась торговля «с тротуаров». Согласно результатам проведенного рейда, практически на каждой точке в пробах было выявлено превышение содержания нитратов. Поэтому употреблять дыни не рекомендуется. Результаты проверки арбузов противоположны и успокаивающие – нарушений нет.
"ТЕХНОПОЛИС"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...