9 августа 2005   12:03   1248

40 детей застряли в автобусе на берегу Голубого озера

Автобус «Икарус» с 60 отдыхающими из Луганской области, решившими провести выходной день на озерах Краснолиманского района, застрял 7 августа на песчаной площадке.

Об этом сообщает Центр пропаганды главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

«Икарус», в котором находились 40 детей, приехал к Голубому озеру еще утром. К вечеру отдыхающие собрались в обратный путь, но обнаружили, что автобус застрял в песке. Расстояние около 25 метров до асфальтированной дороги груженый «Икарус» пытался преодолеть в течении часа. После того как колеса окончательно зарылись в грунт, кто-то из отдыхающих по мобильному телефону вызвал спасателей.

Сообщение о случившемся поступило на пульт связи Краснолиманского районного отдела МЧС в 20:19. Дежурная смена СГПЧ-69К, проехав 15 км на пожарном автомобиле ЗИЛ-131 повышенной проходимости, выехала к озеру. С помощью буксировочного троса автобус был вывезен на асфальтированную дорогу.

По словам начальника СГПЧ-69 Красного Лимана Владимира Коркача, «это уже не первый случай, кода автобусы застревают в песке».
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Andy 9 августа 2005   15:05

    Дык как жеж будешь спокойно ОТДЫХАТЬ, если прямо в ухо не будет орать блатное радио, а одним колесом не заедешь прямо в водичку???

  • Украина Елена 9 августа 2005   14:18

    25м не такое уж большое расстояние - пассажиры могли и пешком дойти!, а опасность застрять в песке тем более у автобуса очень большая!!!!!водителю следовало бы хорошо подумать прежде чем совершить подобную глупость.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...