9 августа 2005   12:03   1232

Мэр Донецка обратится в СБУ по поводу инцидента в храме Сергия Радонежского

Прошлой ночью в Донецке неизвестные злоумышленники разбили 27 окон в храме Сергия Радонежского, которая находится в сквере возле бывшего кинотеатра «Красная шапочка».

Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

«Таких случаев в городе и в нашем регионе давно не было. Мы всегда народ терпим ко всем конфессиям, ко всем людям разных вер и вероисповеданий. И поэтому я думаю, что появились какие-то злоумышленники, которые хотят нарушить вот то равновесие, которое сейчас сложилось в донецком обществе. Мы этим очень обеспокоены», - сказал мэр города, комментируя происшествие.

По словам А. Лукьянченко, он вместе с руководителями Ворошиловского райотдела милиции и городского управления милиции сегодня посетил место происшествия. «Я принципиально разговариваю сейчас в каждым из руководителей правоохранительных органов. Я думаю, что оставляю за собой право обратиться и в СБУ», - отметил городской голова.

Кроме того, А. Лукьянченко пообещал принести извинения Митрополиту. «Я думаю, что это очень неприятный случай, который не украшает наш город», - сказал А. Лукьянченко.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...