11 августа 2005   13:29   1290

Пенчук подаст в суд на пресс-секретаря Колесникова

Бывший директор торгового центра «Белый лебедь» Борис Пенчук намерен обжаловать в суде высказывания пресс-секретаря председателя областного совета Донецкой области Бориса Колесникова Елены Бондаренко.

Об этом он заявил накануне в эфире «5 канала».

«Ведь то, что она сегодня себе позволяет, завтра будет не просто опротестовано. Мы приняли решение о том, что на ее высказывания... мы обращаемся в суд и возбуждаем против нее уголовное дело», – сказал он.

По мнению Б. Пенчука, Е. Бондаренко занялась представлением позиции Б. Колесникова после того, как этого уже не могут делать отстраненный от его защиты адвокат Андрей Федур и депутат Верховной Рады Раиса Богатырева.

«Когда Федур и Богатырева уже молчат, потому что они преступили закон, следующая появилась девочка, вот эта вот Бондаренко. Она отрабатывает те деньги, которые ей платят, но она не понимает, в какую она попала, по-украински, халепу», – сказал Б. Пенчук.

Напомним, накануне Е. Бондаренко дала пресс-конференцию, во время которой рассказала о некоторых нюансах покупки акций «Белого лебедя» Б.Пенчуком, а также опровергла информацию о том, что Б. Колесников планирует баллотироваться в Верховную Раду. Кроме того, Е. Бондаренко заявила, что Генпрокуратура, Министерство внутренних дел, Служба безопасности Украины и суд фабрикуют дело Б. Колесникова.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...