17 июля 2004   18:08   1264

Доренко собирается работать в Донецке?

Экс-ведущий информационно-аналитической программы на российском телеканале ОРТ Сергей Доренко приехал в Донецк трудоустраиваться на местном канале НТН (именно под таким названием теперь фигурирует структура, какую „донецкие” создали на базе недавно приобретенного „ТV-Табачук”).

Как стало известно, топ-менеджеры НТН якобы видят роль Доренко на канале как тренера и лектора для местных донецких журналистов (именно так свою карьеру в Украине начинал другой российский телеведущий – Дмитрий Киселев на ICTV).

Приход Доренко в НТН сейчас находится на стадии переговоров.

Возможность трудоустройства Доренко в Донецке окончательно подтвердилась руководством НТН. Главный редактор канала Наталья Катеринчук рассказала, что российский телеведущий был в Донецке с ознакомительным визитом, общался с донецкими журналистами, руководством канала НТН и холдерами канала.

В частности, Доренко сказал, что „ситуация со свободой слова в Донецке значительно лучшая, чем в Москве”, и что „тут можно работать”.

В данное время руководство канала НТН рассматривает кандидатуру Сергея Доренко, но пока что не известно, какую должность он займет, рассказала Наталья Катеринчук.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...