21 августа 2005   14:46   1220

В Украине появится Детский фонд Милы Йовович

Известная голливудская киноактриса украинского происхождения Мила Йовович учреждает в Украине детский фонд своего имени.

На пресс-конференции в субботу в Киеве она подписала чек на 80 тыс. долл., который станет первым взносом в этот фонд.

По словам актрисы, фонд будет реализовывать программы помощи и поддержки детей в Международном центре «Артек», талантливых детей, и «вообще помогать всем украинским детям».

Организация пока не оформлена как структура. Соучредителем Детского фонда Милы Йовович в Украине станет Укрэксимбанк.

На пресс-конференции Йовович призвала всех богатых мужчин Украины «не ходить в казино, а приносить деньги в детский фонд», помогать детям, которые «так нуждаются в поддержке, нуждаются в любви».

Говоря о своих впечатлениях от Киева, она сказала, что город по красоте превзошел все ее ожидания. «Он такой красивый, что хочется летать», - сказала актриса.

Присутствующая на пресс-конференции мать Йовович - украинская киноактриса Галина Логинова рассказала, что перед отъездом из страны они жили в Киеве: сначала на Борщаговке, потом на Печерске. Еще раньше, совсем юной девушкой, она жила в общежитии киностудии имени Довженко. Логинова не исключила, что может принять участие в кинопроектах в Москве или в Киеве, если будут подходящие предложения. Отвечая на вопросы журналистов, она также сказала, что хотела бы помочь киевской киностудии Довженко.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...