23 августа 2005   15:59   1176

Власти Донецкой области начали борьбу с тайными продовольственными складами, которые работают против Тимошенко

Чиновники из Донецкой областной государственной администрации провели закрытое совещание с энергетиками области на котором было решено отключить от электроэнергии все незаконные продовольственные склады, расположенные в области.

Такую информацию сообщил источник из ближайшего окружения губернатора.

"Было решено - отключить склады от электроснабжения для того, чтобы те люди, которые владеют складами вынесли мясо на продажу. Подобные склады - это ноу-хау местных, если можно так сказать диверсантов, которые прут против новой власти. Они специально закупают мясо и другие продукты, создают дефицит на рынке, тем самым повышаются цены. Правительство здесь не может ничего сделать. Но Донецкая нашла выход", - сказал источник.

Несколько мобильных групп активистов донецких областных отделений оппозиционных партий отправились в сельскую местность области с целью скупить у селян сельхозпродукцию, которая должна быть направлена на продовольственные ярмарки в Донецк на День Независимости, День города и День шахтера.

"Скупая товары у селян оппозиция блокирует ввоз товаров в город. Донецк с завтрашнего дня будет наводнен людьми: кто приедет с отпуска, кто приедет погулять на праздники, естественно продуктов питания будет не хватать. Ярмарки призваны обеспечить дополнительными продуктами дончан. Если на праздники не хватит продовольствия - люди будут обвинять правительство, что и является главной целью оппозиции", - заявил источник.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...