20 июля 2004   15:12   1430

Открыт расчетный счет для оказания помощи семьям погибших и пострадавших на "Краснолиманской"

Известие о трагедии на шахте "Краснолиманская", которая произошла 19 июля и унесла человеческие жизни, тяжелым камнем легло на сердце каждого жителя нашего Донецкого края, говорится в некрологе, подписанном главой Донецкой облгосадминистрации Анатолием Близнюком и председателем областного совета Борисом Колесниковым.

В некрологе отмечается, что "с первых минут аварии на шахте начались спасательные работы. Создана правительственная комиссия, которая организует и держит под контролем все действия по преодолению последствий аварии".

Подчеркивается также, что облгосадминистрация и облсовет принимают все меры для обеспечения спасательных и восстановительных работ и оказания необходимой помощи семьям погибших горняков.

"В этот скорбный час выражаем искренние соболезнования семьям погибших, всему трудовому коллективу ГП "Угольная компания "Краснолиманская" и всем, кого коснулась беда. Светлая память о погибших горняках навсегда останется в наших сердцах", - говорится в некрологе.

Пресс-служба облгосадминистрации уточняет реквизиты для перечисления денежных средств пострадавшим в результате аварии: р/с № 26006250089911, МФО 334011, ОКПО 25809754 в ДОФ АКБ УСБ г. Красноармейск, получатель - профком ГП Угольная компания "Шахта "Краснолиманская".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...