2 сентября 2005   13:59   1175

Тимошенко намекнула «эмоциональному» Бродскому, что за такие выходки раньше сажали на нары

По просьбе журналистов Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прокомментировала вчерашнее заявление в эфире «5 канала» лидера партии «Яблоко» Михаила Бродского о том, что он «не намерен идти на выборы с Тимошенко, если она пойдет вместе с Ющенко».

В частности, премьер-министр Украины заявила: «Я думаю, что Михаил Юрьевич Бродский – не новая политическая фигура. Это человек, которого невозможно контролировать, это человек, который имеет свое мнение. Это человек, который эмоционально реагирует на все, что происходит в его жизни».

Премьер-министр напомнила, что во время президентства Кучмы, Михаил Бродский «за то, что эмоционально высказывал свои мысли, даже на нарах побывал».

Тимошенко считает, что каждый человек имеет право на свое мнение и «за это в наши дни не будут возбуждаться уголовные дела, не будут отрезать головы, ничего не будут делать».

«Единственное, хорошо, что Михаил Юрьевич (Бродский – ред.) понял, что я являюсь неотъемлемой частью команды Виктора Андреевича (Ющенко – ред.). И перед тем, как откопать томагавк, он все-таки сложил полномочия советника премьер-министра. За свои выступления Михаил Юрьевич (Бродский – ред.), как взрослый политик, отвечает самостоятельно», – резюмировала Тимошенко.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...