3 сентября 2005   10:22   1220

Коновалюк заявил, что его «заказало» собственное политбюро

Заказчиком и финансистом провокации против лидера партии «Трудовая Украина» был член партии Владимир Сивкович.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил лидер «ТУ» Валерий Коновалюк.

Он добавил, что «исполнял (провокацию – ред.) однопартиец Княжицкий, а внешний антураж обеспечивала наша неуемная Александра Кужель».

По словам Коновалюка, заплачено было порядка 40 тысяч долларов.

«Я думаю, что вся эта акция была спланирована, чтобы вывести из равновесия», – сказал он. Коновалюк также отметил, что «попытка отравления не удалась».

Коновалюк сообщил, что Кужель, Сивкович и Княжицкий грубо нарушили устав партии, поэтому лидер «Трудовой Украины» будет инициировать их исключение из партийных рядов.

Коновалюк также призвал Сивковича и Княжицкого обнародовать свои доходы, как это сделал он.

Ранее сообщалось, что лидер партии «Трудовая Украина» Валерий Коновалюк обратился с судебным иском к главному редактору интернет-издания «Цензор.Нет» и редакции газеты «Сильськи висти» в связи с распространением неправдивых, по его мнению, ведомостей о его имущественном состоянии.

Коновалюк требует опровергнуть распространенную информацию и возместить моральный ущерб в размере 100 тыс. грн. Лидер партии планирует направить эту сумму на счет детского дома.

Коновалюк считает, что эта статья является спланированной провокацией для его дискредитации. «Информация появилась на одном из сайтов, а потом разбрасывалась по регионам в таких газетах, как «Сильски висти» и «Высокий замок», – отметил он.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...