4 сентября 2005   12:56   1386

Распущен Харьковский обком и горком СПУ. Народный депутат В.Гошовский исключен из партии

Политсовет Социалистической партии Украины распустил Харьковский обком и Харьковский горком и исключил из партии Владимира Гошовского. Соответствующее постановление было принято на заседании политсовета.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе СПУ, причинами роспуска Харьковского областного и городского комитетов Соцпартии названа их деятельность, которая "стала несовместимой с требованиями устава СПУ", а также невозможность нынешнего состава обкома наладить эффективное сотрудничество с избирательными структурами".

В связи с нарушением уставных требований относительно выполнения постановления политсовета Социалистической партии "О задачах СПУ по подготовке к выборам 2006 года" в Харьковской областной партийной организации и "за причинение вреда авторитету Социалистической партии в целом " из партии исключены первый секретарь Харьковского обкома народный депутат В.Гошовский, второй секретарь обкома Николай Марченко и первый секретарь горкома Александр Баличев.

Создан оргкомитет для подготовки и проведения отчетно-выборной кампании в Харьковской областной партийной организации, которому поручено, в частности, до 15 октября 2005 года провести перерегистрацию членов партии.

29 октября планируется провести харьковскую городскую, а 5 ноября - областную отчетно-выборные конференции.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...