6 сентября 2005   10:44   1731

НСНУ объявил Зинченко анафему

„Народный союз „Наша Украина” обнародовал заявление, в котором осуждает „неэтичное поведение и бездоказательные обвинения члена партии Александра Зинченко” и предостерегает „все политические силы, что любое сотрудничество с Александром Зинченко сделает невозможным их отношения с «Народным Союзом „Наша Украина».

Об этом сообщили в пресс-службе НСНУ.

Текст заявления подаем полностью:

„Заявление Президиума Совета Политической партии «Народный Союз «Наша Украина»

Соотечественники!

На совместном заседании Президиума Совета партии «Народный Союз «Наша Украина» и партийной группы в Кабинете Министров Украины было осуждено неэтичное поведение и бездоказательные обвинения члена партии Александра Зинченко. Мы расцениваем заявление экс-госсекретаря как системную и целенаправленную провокацию.

Примечательно, что его суждения были озвучены в одно время с другими заявлениями – цель которых породить в Украине системный кризис власти. Потому мы предостерегаем все политические силы, что любое сотрудничество с Александром Зинченко сделает невозможным их отношения с «Народным Союзом «Наша Украина».

Очевидно, что наш однопартиец стал инструментом реализации сценариев деструктивных сил, направленных на раскол президентской команды, поставил собственные амбиции выше интересов государства и общества.

В этих условиях мы обращаемся к нашим избирателям с призывом: не поддавайтесь на дешевые провокации и ориентируйтесь на народного Президента и его партию «Народный Союз «Наша Украина». В трудные времена мы были вместе – вместе мы и сегодня!

Вместе мы победим!”
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: