24 июля 2004   11:53   1310

Ароян – родственница Киркорова?

Неожиданный поворот принял нашумевший скандал Филиппа Киркорова с ростовской журналисткой Ириной Ароян.

Как удалось узнать, в случившемся конфликте просматривается так называемый армянский след. По мнению источника, шумиха была тщательно спланирована. Причем, обеими сторонами.

Известно, что у Киркорова армянские корни, впрочем, свое происхождение певец особо не афиширует. В Ростове-на-Дону проживают дальние родственники Филиппа, чьим потомком является журналистка Ирина Ароян. По неофициальной информации, до начала той злополучной пресс-конференции, Ирина встречалась с Филиппом, с которым по-родственному пообщалась за жизнь. Киркоров даже официально пригласил все семейство Ароян на свой концерт и выделил им лучшие места в партере. Впрочем, это не первый случай внимания к семейству Ароян со стороны артиста.

В свой каждый приезд в этот город певец непременно заглядывал к ним в гости, где его потчевали отменным "хашем" (нац. арм. блюдо). За одним из таких ужинов якобы и зародилась идея будущего скандала. Предполагают, что отец Ирины предложил Филиппу сценарий всего этого спектакля, чтобы хоть как-то прославить дочь через влиятельного и популярного родственника. Все действия сторон тщательно прорабатывались. Киркоров, конечно, немного переусердствовал, обозвав девушку неприличным словцом, а все остальное прошло по задумке.

Известно, что Филипп очень трепетно относится к своим немногочисленным родственным связям. К тому же, певец совсем недавно приобрел виноградники в Ростовской области и приступил к производству шампанского и игристых вин собственного имени. А отец Ирины Ароян как раз имеет к этому предприятию непосредственное отношение. И опять же, лучшие сорта виноградников были выбраны по рекомендации Арояна-старшего.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...