6 сентября 2005   13:21   1188

Мороз: «Зинченко озвучил то, что и так знают все»

Лидер социалистов Александр Мороз в комментарии «Цензор.НЕТ» сказал, что обвинения в коррупции должны расследовать правоохранительные органы. И главное доводить разбирательства до логического завершения – суда.

«Зинченко озвучил то, что и так знают все. Поэтому тут удивления особенного и не было, - заявил Александр Мороз, комментируя вчерашний скандал между экс-госсекретарем Александром Зинченко и секретарем СНБОУ Петром Порошенко, - Но меня интересует, как сегодня на высшем уровне идут взаимные обвинения? Люди, которые при власти находятся… Почему Скомаровского, главу таможенной службы, обвиняет его заместитель Салагор в контрабандизме – и никакой реакции не происходит. Я считаю, что немедленно должно быт по факту открыто криминальное дело прокуратурой».

Лидер социалистов в частности сказал: «Я вчера сделал заявление, что нам в парламенте необходимо заслушать информацию правоохранительных органов, про положение дел в государстве. Потому что мы слышим много заявлений по резонансным делам, которые звучат на телевидении, в эфире, но по сути никаких последствий нет. А последствия могут только тогда, когда эти дела будут рассматриваться в судебном порядке».
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...