7 сентября 2005   14:19   1239

Павел Лазаренко обещает предоставить доказательства преступлений Леонида Кучмы и Генпрокуратуры

Бывший премьер-министр Украины Павел Иванович Лазаренко заявил, что имеет документальные подтверждения фальсификаций уголовных дел Генеральной прокуратурой, в том числе персонально экс-заместителем Генпрокурора Николаем Обиходом. Также он имеет в собственном распоряжении подтверждения преступлений, совершенных экс-президентом Леонидом Кучмой.

В эксклюзивном телефонном интервью «Украинской газете» экс-премьер рассказал о лжи и фатальности ошибок Леонида Кучмы, страхе новых фаворитов власти и механизме подделок уголовных дел Генеральной прокуратурой Украины.

Павел Лазаренко также рассказал о своих намерениях вернуться в Украину и передать правоохранительным органам материальные подтверждения причастности многих бывших и нынешних властителей к коррупционным деяниям и резонансным преступлениям. «Я являюсь носителем не менее весомой информации о преступной деятельности Леонида Кучмы, чем Николай Мельниченко с его записями. Я владею документами, которые подтверждают не один факт разворовывания государства Л. Кучмою и его окружением. Говорю эти слова не ради сенсационности. Я готов в любое время в суде подтвердить это имеющимися доказательствами», - отметил в интервью Лазаренко.

Полностью интервью Павла Лазаренко «Украинской газете» можно прочитать в электронной версии издания на сайте www.gazeta.ua.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...