9 сентября 2005   18:15   1135

Нацбанк Украины требует от комбанков продолжать антигосударственную политику

Национальный банк требует от банков не допускать безосновательного завышения курса наличного доллара.

Об этом НБУ сообщил банкам в телеграмме.

«Анализ состояния операций с инвалютой на наличном сегменте валютного рынка за последние 2 дня свидетельствует о безосновательном завышении некоторыми уполномоченными банками курсов продажи наличной иностранной валюты», - говорится в телеграмме.

«Национальный банк обращает внимание на недопустимость подобных случаев в работе банков и расценивает эти операции как искусственно спекулятивные», - подчеркивает НБУ.

Нацбанк в этой связи требует от руководителей банков обеспечить систематическое проведение анализа курсов купли-продажи иностранных валют, устанавливаемых филиалами финучреждений для собственных касс и пунктов обмена с целью недопущения установления ими безосновательно завышенных курсов.

НБУ также поручил банкам своевременно подкреплять наличностью свои кассы и пункты обмена для обеспечения потребностей населения.

От «Обкома»: Напомним, что все развитые и богаты страны при любом удобном случае пытаются девальвировать национальную валюту для повышения конкурентоспособности нациоанльного производителя. И только власть Ющенко физически убивает этого национального производителя, ради интересов своих кумовьев.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...