11 сентября 2005   20:27   1213

Президент заявляет, что правительство Ю.Тимошенко обладало уникальными полномочиями

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что у правительства Юлии Тимошенко были такие полномочия, которых не имело до сих пор ни одно из украинских правительств.

Об этом Президент сказал в интервью журналистам, комментируя заявление Ю.Тимошенко о том, что в Украине действовали два правительства.

"Одно я хочу сказать: тех полномочий, которые были у Юлии Владимировны Тимошенко, не было у десяти правительств Украины вместе взятых, чтобы творить хорошие дела", - сказал В.Ющенко.

"Дела, а не делать провокаций на проходных тех или иных заводов, решения по которым несовместимы с государственными интересами. Несовместимы, я хочу подчеркнуть", - добавил Президент.

Он считает, что суд, следственные комиссии и другие институты должны довести эти дела до завершения.

"Я хочу сказать, что пятницы, которую я пережил на прошлой неделе, я хочу, чтобы в моей жизни больше не было", - сказал глава государства. Он подчеркнул, что Украина была поставлена на грань серьезного конфликта, "и не потому, что работали два центра, а потому, что один центр работает не по правилам".

В.Ющенко сказал, что Ю.Тимошенко имеет право избрать свою дорогу в соответствии с представлениями о моральных ценностях и своим видением Украины.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...