12 сентября 2005   18:51   1209

Партия "Батькивщина" начала действовать

9 сентября после своей отставки с поста премьер-министра Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что пойдет на парламентские выборы 2006 года самостоятельно и с этой целью будет формировать свой блок политических сил, сообщает пресс-служба харьковской областной организации партии "Батькивщина".

Утром 12 сентября Тимошенко провела совещание с народними депутатами - членами фракции "Блок Юлии Тимошенко" в Верховной Раде, на котором обсудили общественно-политическую ситуацию в Украине и приняли решения о следующих действиях. После совещания члени фракции БЮТ разъедутся по регионам.

Кроме этого, в Харьков приедет координатор Харьковской областной организации партии Александр Фельдман вместе с группой народних депутатов из фракции БЮТ.

После встречи с активом областной парторганизации, которую возглавляет Валерий Камчатный, они примут участие в торжественном открытии офиса областной организации партии.

Этим событием начинается проект создания сети общественных приемных партии "Батьтькивщина" в Харьковском регионе. Такие приемные создаются по инициативе Юлии Тимошенко для того, чтобы дать гражданам дополнительные возможности для защиты своих прав и чтобы донести к ним правдивую информацию о ситуации в стране. Планируется, что в Харькове и области сеть общественных приемных будет создана в октябре-ноябре.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...