14 сентября 2005   16:44   1254

Пенчук из интернета узнал, что с Колесникова сняли подписку о невыезде

Потерпевший по делу Колесникова Борис Пенчук заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке, что он из интернета узнал о снятии с Колесникова подписки о невыезде.

«Я обращался неоднократно в Генпрокуратуру, чтоб узнать, почему объявленное заместителем генпрокурора Шокиным решение, что дело закончено и передается в суд, оно не рассматривается и никто из сторон не знакомится с делами, на что генпрокуратура до сегодняшнего дня не может дать внятный ответ. … Неожиданно для меня я узнал из интернета, что Елена Бондаренко дала интервью в котором сказала, что с 17 августа 2005 года Колесникову подписка о невыезде отменена на поручительство двух депутатов. Это Раиса Богатырева и народный депутат Комар», - сказал Б. Пенчук.

Борис Пенчук считает, что освобождение Колесникова и снятие с него подписки о невыезде является результатов его переговоров «с некоторыми представителями власти».

«На сегодняшний день сложилась такая ситуация, что Колесников, после проведенных его представителями переговоров с некоторыми представителями власти получил освобождение и находится сегодня даже без подписки о невыезде. В очередной раз подтверждаются мои предположения, о которых я говорил месяц назад, что любыми методами Колесников и его команда будут затягивать рассмотрение дела, для того, чтобы зимой подойти к выборам и будучи уже в должности кандидата в народные депутаты, а далее и возможно народного депутата, уже освободиться от какого либо уголовного преследования».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...