17 сентября 2005   16:33   1176

Мороз не обвинял Терехина в присвоении $50 миллионов

Телеканал "НТН" принес извинения лидеру Социалистической партии Украины Александру Морозу за искажение высказываний лидера социалистов на пресс-конференции в Луганске.

Как говорится в сообщении пресс-службы СПУ, поступившем в агентство "Новости-Украина", "телеканал "НТН" опровергает сообщение о высказываниях Александра Мороза об ответственности экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и и.о. министра экономики Сергея Терехина за сахарный кризис в стране и присвоении ими $50 миллионов".

Данная неточность в информации, по словам представителей телеканала, появилась из-за низкого качества видео- и звукозаписи, которые были переданы с пресс-конференции Александра Мороза в Луганске.

"Решением телеканала журналисту, допустившему неточность в видеосюжете, вынесен выговор. Телеканал "НТН" приносит свои извинения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как известно, и.о. министра экономики Сергей Терехин уже заявил о желании подать в суд на Александра Мороза, а также обвинил министра-социалиста Александра Баранивского в лоббировании интересов крупных сахаропроизводителей во время сахарного кризиса.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...