28 июля 2004   18:12   1317

Утром познакомился с девушкой, вечером ограбил

Как кратко сообщалось ранее на сайте ВК, на прошедшей неделе сотрудники милиции задержали на территории завода НИИПТМАШ 32-летнего гражданина с обрезом охотничьего ружья в руках.

Задержанный пояснил, что оружие нашел на окраине леса и шел очищать его от ржавчины и приводить в рабочий вид. Обрез действительно был грязным и ржавым.

Но уже по пути в горотдел в милицейской машине мужчина вдруг сообщил, что желает добровольно признаться еще в одном преступлении - ограблении. Два дня назад друзья познакомили его, неженатого, освободившегося из мест лишения свободы и решившего начать новую жизнь, с девушкой.

Девушка понравилась, но вечером жених остался в одиночестве, выпил спиртного и подумал, что у невесты можно кое-чем поживиться. Он зашел к ней домой и, угрожая ножом, потребовал денег. У перепуганной девушки имелось в наличии
только 20 гривен. Тогда кавалер заставил в придачу отдать ему документы и пообещал вернуться через неделю - отдать документы и получить за них более серьезную сумму. Оказавшись в милиции, мужчина решил облегчить душу.

По словам грабителя, "за обрез все равно пришлось бы срок "мотать", а когда ограбление всплывет, приедут на "зону" допрашивать, лишние хлопоты. Да и добровольное признание, как известно, смягчает наказание".
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...