22 сентября 2005   13:48   1258

Активисты донецкой "ПОРЫ" передали Баганцу "папки с резонансными делами". Прокурор пообещал разобраться

Вчера представители Донецкого отделения Всеукраинской общественной организации "ПОРА" встретились с прокурором области Алексеем Баганцом.

Как сообщает пресс-служба ячейки "ПОРЫ", "единственной претензией" к Алексею Баганцу "являлось то, что существенных изменений в работе окружающих его "старых" кадров произошло не много".

В ходе встречи с прокурором "были предоставлены на рассмотрение папки с резонансными делами, которые поступили в распоряжение активистов "ПОРЫ" от многих людей, которые в той или иной мере пострадали от бездействия и произвола чиновников прокуратуры". При этом уточняется, что "со всеми этими делами Баганец пообещал разобраться в ближайшее время".

Активисты "ПОРЫ" предложили прокурору области "во избежание дальнейшей критики в свой адрес и в целях улучшения работы областной прокуратуры в целом"… "вплотную заняться проверкой работы таких одиозных прокуроров как Ю. Могильный, А. Ливочка, Тюрин, Павлов, А. Ольмезов, Г.Козуб, Веселовский и еще ряда прокуров местного масштаба".

Активисты "ПОРЫ" выразили надежду, что Алексей Баганец - человек слова, поэтому временно отказываются от проведения акции недоверия. Одновременно Донецкая ячейка "ПОРА" заявляет о начале "крупной кампании по мониторингу деятельности работников прокуратуры всех рангов и выявлению прокуроров, действия которых противоречат букве закона".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...