23 сентября 2005   10:25   1514

Революция закончена. Статисты свободны

Поздравляю всех, кто искренне хотел перемен в стране, с омерзительным итогом: революция закончена, статисты свободны. Хотя это звучит слишком прилично. Более близко к истине суть звучит так: одноразовые средства использованы и сняты, пора дергать за шнурок сливного бачка. Поплыли?

Оказалось, что можно было всё: нагибать людей, грозить им увольнениями, тасовать пачки с бюллетенями, возить пьяные стада эшелонами, привлекать в наблюдатели бандитов, устраивать на площадях реинкарнации 33-го года, швыряться в инакомыслящих яйцами и бутылками, крутить избирательными урнами, подделывать подписи, спаивать подростков, тратить от пуза бюджетные бабки, давить СМИ, делить страну на три сорта… Все это отныне прощено и забыто.

Ворам и мерзавцам дана бессрочная индульгенция. Бандитов никто и не думал садить по тюрьмам.

Возврата наворованного не будет.

Паханам-регионалам в парламенте подарен комитет по свободе слова.

Чудесно исполнен золотой принцип Великого Иосифа Виссарионыча: дави своих и правь сам.

Прощено «отруення», нах… послано дело Гонгадзе, где-то там же и дело Александрова. Туда же пошла и Юлия Владимировна.

Никто и не думал делать налоговых послаблений.

Бычок уже вещает с экранов. Очнулся. В скольких там Белых домах радостно потирают лапки? Пахан – с нами!!!

Жалко себя и своих надежд. Еще жальче кучки местных кретинов, которые, искренне веря, действительно, ехали тогда на Майдан и считали, что делают великое дело.

Рука уж взялась за шнур сливного бачка.

Противно и жалко смотреть на местных «помаранчей». Противно – потому что сами их лица напоминают о том, что теперь уже хочется поскорее забыть самому: надежду. И, что самое паскудное (чего ж себе врать!) собственную веру в эту надежду: сколько лет живешь, ничему не научился? Так вот, о «помаранчах» местных: одни до сих пор хорохорятся, пыркают, делают вид, что по-прежнему при делах. А в глазах, после 100 грамм – епона мать… Это о тех, кто почестнее, из надуренных идейных идиотиков. За этих до сих пор больно, похожи на детей обиженных, мамашей на помойку выброшенных. Сейчас их на местах натихаря давить начнут. Другие (кто погаже) важничают (успели войти в роль): все идет по плану! Ничего, и тем, и этим осталось недолго: рука уже взялась за шнурок сливного бачка.

Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-шшш!!!!!!!!!!!!!!!………..

И – тишина.
wolf, "Форум Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Владимир 5 октября 2005   16:48

    Я вот из тех на кого "противно и жалко смотреть"! А вы на что расчитывали? А вы на что расчитывали , как и в Киеве, вышли на площадь Ленина и провозглас или оранжевый цвет - цветом страны? Побойтесь Бога! Где, у нас? Наш город - это островок на Донецком горизонте, но это не значит, что оранжевые победили и у нас. Страна разделилась на белогоглубых и оранжевывх! В ходе борьбы мы забыли о цветах нашего флага! Пора вспомнить! Первый это сделал Президент! Дай Бог ему всего.

  • Украина Нельсон 26 сентября 2005   12:20

    Революция - это в Киеве, а какая революция в Краматорске? Какие перемены? Шо, Захаров ненавистный всем с выкрками " я здесь лучший" куда-то делся? Кто этому рыжому пацанчику задал вопрос - у тебя зарплата со всем гамузом - 800 гр, ну пусть сейчас штука, а откуда у тебя богатство такое, Наташа твоя коза на чем поднялась? Ему дорога одна - за Сашей Пальченеко( и то может скоро пацана выпустят, подписалис ж меморандум), а этот позорный яйцеметатель у Кривошеева под крылом сидит - и хоть бы хны ему!Даешь Петровича на третий срок! Гольцев, смотри, вертолет прикупит, будут с дедом с кандера на майдан Ленина приземляться. Какая революцияя? У нас свой майдан и свой Кучма - Коривошеев, и хер ты кому шо в этом городе на пальцах покажешь! Скоро и репрессированная Санжура покажется! Это только начало!

  • Украина Вершина 26 сентября 2005   12:04

    Цитата:"Противно и жалко смотреть на местных «помаранчей". А уж как сладко смотреть на лица исполкомовских "голубых"! НЕНАКАЗУЕМОСТЬ-
    вот их индульгенция! Все, кто знает их деяния, их таксу за услуги, их предвыборные и выборные мансы в шоке! Эта компашка втихаря потирает руки, смотритЖоре Скударю в рот и хотят одного - деда на третий срок! и сами же с него тащатся - крыша у него течет давно и конктрено. Они все сделают при Жорыной поддержке, чтобы ничего в городе не изменилось. им не нужны перемены! им не нужен никто, кто поломает их насиженные десятилетием гнезда!

  • Украина Костя 23 сентября 2005   10:49

    Я то же так думаю! Что ты можешь предложить?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...