23 сентября 2005   12:26   1529

Степан Хмара считает, что слова Тимошенко – это наглое лицемерие и ложь, которыми прикрываются подлые намерения

Народный депутат Украины, бывший член фракции БЮТ, член фракции УНП и один из старейших борцов за независимость Украины Степан Хмара считает, что Тимошенко боится порядочных, принципиальных людей, а ее «банда» пытается осуществить в стране контрреволюцию.

Когда «Батькивщина» была в оппозиции, это была совсем другая партия, чем сегодня. В своем большинстве там были добросовестные люди, которые вступали в партию по призыву души. Это были люди, которые выступали против авторитаризма и тоталитаризма – кучмизма. Но сегодня это уже не та «Батькивщина». Только название осталось. И фракция уже не та. Те члены фракции, которые были в ней давно, сейчас в меньшинстве. Они полностью покорились и приняли правила игры мафии, которая пришла во фракцию, и полностью приняли тот опасный губительный курс, который ведет Юлия Тимошенко.

Во что сегодня превратился Шкиль? Он, горемычный, не знает, за что отправили Тимошенко в отставку. Но пусть почитает отчет Счетной палаты о выполнении бюджета. Я думаю, что он это хорошо знает. Но этих людей сдерживает страх за возможную потерю мандата на следующих выборах. Поэтому они стали покорными марионетками. Сегодня порядочные люди «Батькивщина» покинули и будут покидать. Останутся люди аморальные и корыстолюбивые. Они будут оставаться, чтобы быть при корыте. То есть стяжатели, для которых интересы Украины, судьба народа ничто по сравнению со своими шкурными интересами. Это курс Юлии Тимошенко. Ей не нужные порядочные принципиальные люди. Более того, она их боится», – сказал Степан Хмара.

«Эта банда пытается осуществить контрреволюцию в Украине, устранить Президента. Клятвы Юлии Владимировны в любви – это наглое лицемерие, ложь. Она никогда не бывает искренней. Врет, прикрывая свои подлые намерения. К сожалению, люди в эту ложь поверили. Тимошенко имеет серьезную команду имиджмейкеров, и сама талантливая актриса. Но не думаю, что ей удастся поднять людей. Провокации очевидны, влияние внешнего фактора возможно. К этому подключится мафиозный транснациональный капитал, без сомнения. Ибо на Украину у них делаются большие ставки», – прибавил народный депутат.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...