26 сентября 2005   12:27   1377

Митрофанов на презентации "Юлии": Тимошенко шла наверх используя мужчин, и это надо донести до народных масс

Поздним вечером в пятницу в Москве в клубе "Слава" презентовали полнометражный кинофильм "Юлия", главные герои которого похожи на экс-премьера Юлию Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили.

Идею сценарист и депутат госдумы Алексей Митрофанов сформулировал следующим образом: "Донести до народных масс, как Юлия Тимошенко шла наверх, используя мужчин". Гости презентации так и не поняли, существует ли этот фильм на самом деле.

Презентации предшествовала программа "К барьеру", в которой на российском телеканале НТВ сошлись господин Митрофанов и вставший на сторону госпожи Тимошенко депутат государственной думы Александр Лебедев, по утверждениям господина Митрофанова, бывший любовник госпожи Тимошенко. "Ну, это дело-то давнее",– уклончиво кокетничал бывший разведчик перед многомиллионной аудиторией. Советник же президента Украины Борис Немцов в ответ на просьбу прокомментировать выход этой киноленты отмахнулся: "Юлия – очень большая стерва, а вообще я думаю, что это заказ Кремля".

Никто из ведущих политиков премьеру скандального фильма посетить не решился. Хотя, например, депутата Александра Лебедева, близкого приятеля господина Митрофанова, ждали до последней минуты. А про вице-спикера госдумы Владимира Жириновского некоторые уважительно шептались: "Может и приедет еще..." Однако остальным гостям, жаждущим этим вечером насладиться отечественной порнухой с политической закваской, было не до высоких гостей. Холл бывшего кинотеатра оформили апельсинами, а гостей угощали миниатюрными бутербродами с салом. В бричке, запряженной ослом, отдыхала полуголая девушка с накладной косой, которая демонстрировала окружающим трюки с апельсинами, более уместные в тайском стрип-клубе.

Поздравления принимал лично сценарист фильма и депутат госдумы Алексей Митрофанов в черном костюме с галстуком и оранжевом шарфике. То на правой, то на левой руке у него висла актриса Елена Бонд, сыгравшая главную роль. В сторонке за происходящим с грустным видом наблюдал режиссер фильма – гендиректор фирмы "Вездеход-продакшн" Александр Валов. Одним из первых поздравить господина Митрофанова с громким кинодебютом приехал продюсер Бари Алибасов. "Хочу сниматься во второй части",– безапелляционно заявил он, заискивающе потянув господина Митрофанова за лацкан. "Там уже снимается Петр Подгородецкий (бывший клавишник группы 'Машина времени'.–Ъ)",– решительно убрал руку депутат. "Я всю жизнь хотел сниматься в порнухе",– мечтательно протянул господин Алибасов в ответ. "Каждый человек должен посадить дерево, вырастить сына и сняться в порнухе",– философски закончил он. В это время появилась певица Эвелина Бледанс в коротких кожаных шортиках и кинулась обниматься с господином Митрофановым, после чего уселась за стол к предпринимателю Александру Шусторовичу, который уже распивал белое вино в компании двух невысоких брюнеток.

Когда все наконец-то расселись, устроители объявили, что вместо всего фильма покажут только несколько эпизодов, и запретили любую кино- и фотосъемку. "Мы боимся, что могут наделать пиратских копий",– пояснил господин Митрофанов во вступительном слове. Поскольку каждый эпизод фильма обрывался на "самом интересном месте", зрители то и дело жалобно подвывали. Однако организаторы были неумолимы. Наиболее сознательная часть зрителей громко захлопала, когда актер Ален Нелли-Григорян в роли президента Грузии Михаила Саакашвили обнаружил, что у Юлии накладная коса.

В целом же гости так и остались в недоумении: "А снят ли такой фильм на самом деле, или существует лишь несколько эпизодов и разговоры об этом?" Тем временем под песню "Оранжевое небо" группы "Мин нет" молча удалился господин Шусторович. Господин Алибасов, видимо, пытаясь наверстать упущенное, позировал фотографам вначале вместе со свечкой в виде фаллоса, а потом и на фоне голой груди одной из зрительниц. Когда на сцене заиграл саксофон Леди Сакс, к господину Митрофанову подбежал обеспокоенный охранник. "Там на девушку в бричке упала пьяная посетительница, и они там такое вытворяют... А камеры все снимают!" – кричал он. "Пусть снимают!" – милостиво позволил господин Митрофанов. Часть гостей покинула киноклуб "Слава" около часа ночи, ворча: "Одна пошлятина". На улице их встретила небольшая группа молодых людей в оранжевом, вяло выкрикивавших лозунги "Нет порно" и "Юлия навсегда!". "Талантливо,– одобрили гости.– Сами же организовали оппозицию. Интересно, сколько им заплатили?"
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...