28 сентября 2005   11:08   1220

Сотрудники УБОП арестовали подозреваемых, которые стреляли в автомобиль Щербаня

22 сентября работники ГУБОП МВД Украины совместно с сотрудниками УБОП УМВД в Донецкой области, Генеральной прокуратурой Украины и УСБ области задержали группу, в составе трех жителей Донецка, 1967-1969 г. р.

Они подозреваются в том, что 22 сентября 1997года на трассе Донецк-Мариуполь в Волновахском районе из автоматического оружия обстреляли автомобиль Джип-Чероки, в котором находились Е. Щербань - сын убитого народного депутата Украины Евгения Щербаня и председатель совета директоров фирмы «АМСТ». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

Подозреваемые тогда также расстреляли автомобиль Тойота-Камри, в котором находились четыре человека. В результате один из них был убит.

Подозреваемые по уголовному делу, которое находилось на контроле Президента Украины и Верховной Рады с 1997 года, арестованы.

В результате обысков по месту проживания указанных лиц выявлены и изъяты обрез охотничьего ружья 16 калибра, два карабина «Вулкан», которые переделаны для автоматической стрельбы, пистолет-ручка, ружье «Империал», помповое ружье, две гранаты Ф-1, 460 патронов разного калибра, электродетонатор, бронежилет, героин, таблетки «Экстази», марихуана и 9450 долларов США.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...