28 сентября 2005   15:03   1153

В Козине продолжается дерибан элитных земель под «крышей» новой власти

События, которые происходят в поселке Козин, продолжают удивлять циничным игнорированием законов всеми уровнями власти.

Так, в поселке по-прежнему продолжают действовать два поселковых совета – образца 2002 и 2005 года. Второй поселковый совет, появившийся зимой в результате вопиющего беззакония и потакания преступникам со стороны всех ветвей власти – от Президента до главы райдержадминистрации – продолжает действовать и дерибанить дорогую козинскую землю. Сейчас работу этого незаконного органа курирует прокурор Киевской области Ю. Гайсинский, в ведомстве которого потихоньку разрушают (видимо, на землеприемлимых условиях) уголовное дело против Валентины Горобец.

По поводу существования незаконного поселкового совета с гневом говорили Президент Украины Ющенко, Генеральный прокурор Пискун, председатель Киевской облгосадминистрации Жовтяк, но никто не предпринял никаких действий для его ликвидации – видать, выдаваемые им земельные акты имеют юридическую силу повыше законов и Конституции.

А вчера Валентина Горобец, полномочия которой депутаты прекращали несколько раз, повесила на дверях поселкового совета объявление «Поселковый совет не работает до 10 октября». И плевать она хотела на законы, имея в покровителях Президента.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...