28 сентября 2005   20:36   1281

Ющенко уволил Червоненко и оставил Пинзеника

Президент Виктор Ющенко снова назначил министром финансов Виктора Пинзеника.

Об этом сообщает сайт президента.

Также президент назначил на должность министра транспорта и связи Виктора Бондаря, уволил с этой должности Евгения Червоненко. До этого Бондарь был первым заместителем министра транспорта.

Бондарь Виктор Васильевич родился в 1975 году. В 1997-м закончил Национальную юракадемию по специальности "Правоведение".

В 2004 году закончил Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" по специальности "Компьютерные науки". С сентября 2000 года Бондарь работал в секретариате кабинета министров. В 2001 году был на стажировке в Канаде, в феврале 2002-го прошел обучение и сертификацию в R&M (Швеция), в ноябре 2002 года в Saint Louis University (Испания).

Своим другим указом Ющенко назначил Павла Качура министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Раньше министерства строительства и архитектуры не было. Качур до сих пор был депутатом Верховной Рады от фракции "Народного союза Наша Украина"

Кроме этого президент уволил Евгения Шаго с должности первого заместителя министра Кабинета министров.

Вместе с тем президент назначил Владимира Павленко первым заместителем Министра Кабинета Министров. Человек с таким именем и фамилией является начальником управления архитектуры Черниговской обладминистрации. Он занимался реконструкцией Батурина, который президент собирается сделать своей резиденцией.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...