29 сентября 2005   09:11   1182

Пинзенык рассказал, почему остался министром

Министр финансов, лидер партии "Реформы и порядок" Виктор Пинзенык заявляет, что остался в Кабмине для завершения начатых преобразований.

Об этом сказано в заявлении Пинзеныка.

"Власть - это сложный труд и, прежде всего, ответственность. Я остаюсь, так как взял на себя такую ответственность, так как на полдороги нельзя оставлять то, что должен выполнить", - сказано в заявлении.

Он отмечает, что одна из главных функций Министерства финансов - подготовка и наполнение бюджета.

По его мнению, сегодня впервые государственный бюджет стал тем, чем должен быть - инструментом обеспечения благосостояния простых людей.

Он также отмечает, что, не смотря на большие проблемы, оставленные новой власти "в наследство", бюджет-2005 был сформирован с большими социальными целями и он уже 9 месяцев успешно выполняется.

Он также отмечает, что уже введено много позитивных изменений, связанных с честной уплатой налогов, борьбой с коррупцией и легализацией экономики.

Виктор Пинзенык считает, что с избранием Виктора Ющенко Президентом Украина впервые получила уникальный шанс построения своего будущего и нельзя его утратить.

Виктор Пинзенык призывает своих однопартийцев сплотиться для отстаивания общих ценностей.

"Обращаюсь к своим соратникам по партии "Реформы и Порядок" - с верой в то, что все мы до конца будем отстаивать наши совместные ценности. Я остаюсь, чтобы собирать камни. И пусть Бог остановит тех, кто стремится их разбросать", - сказано в заявлении.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...