29 сентября 2005   11:13   1192

Новым владельцем «Майбаха» Кирпы назначен человек Червоненко

Президент Украины Виктор Ющенко сделал в Минтранссвязи «рокировочку», которая повергла в шок всех наблюдателей.

Своим Указом № 1397 от 28 сентября Ющенко назначил министром транспорта и связи 29-летнего Виктора Бондаря, который до этого был первым заместителем министра Червоненко.

Как сообщает «Украинская правда», Бондарь Виктор Васильевич родился в 1975 году. В 1997-м закончил Национальную юракадемию по специальности «Правоведение». В 2004 году закончил Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» по специальности «Компьютерные науки». С сентября 2000 года Бондарь работал в секретариате кабинета министров. В 2001 году был на стажировке в Канаде, в феврале 2002-го прошел обучение и сертификацию в R&M (Швеция), в ноябре 2002 года в Saint Louis University (Испания).

До назначения первым заместителем в Минтрансвязи Виктор Бондарь был заместителем директора Департамента связей с Верховной радой Украины и мониторинга информации - начальником управления стратегии развития информационных ресурсов и технологий секретариата кабинета министров Украины. Перед этим он работал на руководящих должностях в коммерческих предприятиях Киева, Донецка и Харькова.

Как утверждает информированный источник «Обкома» в Минтранссвязи, Виктор Бондарь является человеком Евгения Червоненко и полностью им контролируется. Такую «рокировку» наш источник объяснил тем, что Минтранссвязи за последний год был полностью криминализован, потому Евгению Червоненко был необходим на министерском посту его человек, чтобы контролировать все начатые процессы. В силу того, что сам Червоненко себя настолько дискредитировал, что оставаться в правительстве уже не мог, он пролоббировал назначение на министерский пост полностью подконтрольного Виктора Бондаря.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...