29 июля 2004   16:45   1457

Задержан гражданин, у которого был обнаружен самодельный гладкоствольный пистолет

За минувшие сутки органами внутренних дел области зарегистрировано 390 преступлений, в том числе: 1 убийство, 1 тяжкое телесное повреждение, 7 грабежей, 141 кража, 1 разбой. Задокументировано 5 фактов изъятия оружия, 4 факта изъятия наркотиков и 5- их сбыта.
По "горячим следам" раскрыто 193 преступления. В качестве подозреваемых установлено 112 человек, из них 11 задержано и доставлено в ИВС, 12 - арестовано. Разыскано 2 гражданина, пропавших без вести. Задержано 3 преступника, скрывавшихся от следствия
.

Вчера в 10.00 в Дружковке возле реки Кривой Торец работниками уголовного розыска задержан гражданин, у которого был обнаружен самодельный гладкоствольный пистолет калибра 5, 6 мм. Однако это было не единственное оружие, имевшееся в незаконном владении 34-летнего неработающего. На его дачном участке правоохранители обнаружили еще и обрез охотничьего ружья "ТОЗ" 12 калибра. Любителю опасных предметов предстоит объяснить стражам порядка, для каких целей хранил он свой арсенал.

А в г. Енакиево сотрудниками милиции задержан 22-летний рабочий завода, по месту жительства которого обнаружено и изъято самодельное двуствольное приспособление шомпольного типа, пригодное для стрельбы патронами до 6 мм.

В Краматорске в результате пьяной разборки скончался 62-летний ранее судимый местный житель. Сотрудниками городского отдела милиции задержан его компаньон 48-и лет, который после принятия на грудь повышенной дозы алкоголя бросился на своего собутыльника с ножом, полоснув старшего товарища по горлу. Мужчина умер сразу, т.к. была задета артерия. Орудие преступления изъято, а скорый на расправу неработающий краматорчанин содержится в ИВС.

Из больницы в Пролетарский РО ДГУ поступило сообщение, что ими оказана медицинская помощь 38-летней местной жительнице, которая поступила к ним с диагнозом - закрытая травма живота, разрыв селезенки и внутрибрюшное кровотечение. Правоохранители выяснили, что телесные повреждения нанес потерпевшей ее неработающий муж с домостроевскими замашками, устроивший жене взбучку в 6 утра. Семейный деспот задержан сотрудниками отделения участковых инспекторов милиции.

Вчера в 6.00 возле села Васильевка Ясиноватского района микроавтобус "Фольксваген", направлявшийся из Стаханова Луганской области на Азовское побережье, столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении КРАЗом с полуприцепом - топливоцистерной. Водитель микроавтобуса выбрал небезопасную дистанцию. В результате ДТП погибло 2 человека, один из них - 4-летний ребенок. 11 пассажиров микроавтобуса, среди которых были и несовершеннолетние, получили тяжелые травмы. У 35-летнего шофера перелом голени. Пострадавшие доставлены в Донецкую областную травматологическую больницу и Ясиноватскую дорожную больницу.
"КримИнфо"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...