29 сентября 2005   16:13   1220

Головатый обвинил Омельченко во вранье по делу Гонгадзе

Депутат Верховной Рады, член парламентской комиссии по расследованию убийства журналиста Георгия Гонгадзе, представитель интересов матери убитого журналиста Сергей Головатый заявил, что комиссия Рады не составляла и не утверждала отчет, который председатель комиссии Григорий Омельченко представил Раде 20 сентября.

Об этом Головатый заявил на пресс-конференции, передают “Українські новини”.

Он сказал, что парламентская комиссия за все годы своей работы не утверждала никакого отчета и у него есть протоколы всех заседаний комиссии, которые все это подтверждают.

Головатый добавил, что в том отчете, который излагал с парламентской трибуны Григорий Омельченко, нет ни одного слова об анализе следствия за 5 лет.

Напомним, что 20 сентября Верховная Рада заслушала отчет временной следственной комиссии по расследованию убийств журналистов Георгия Гонгадзе и Игоря Александрова и прекратила ее деятельность.

1 августа Генпрокуратура завершила расследование первой части дела Гонгадзе против исполнителей убийства и, после ознакомления с ним пострадавших и обвиняемых, дело будет передано в суд.

Вторая часть дела касается установления заказчиков и организаторов этого преступления.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...