29 сентября 2005   16:15   1200

Донецкие «трудовики» отреклись от В.Коновалюка и «отпустили его с миром»

«Вы не оправдали наше доверие, не стали Лидером» - с такими словами обратилась к Валерию Коновалюку председатель Комитета Донецкой городской организации политической партии «Трудовая Украина» А.Скрипкина.

В открытом письме «от Донецкой городской организации политической партии «Трудовая Украина» к экс-председателю партии Валерию Коновалюку» она напомнила, что на VIII Съезде политической партии «Трудовая Украина» В.Коновалюку была доверена ответственная и почетная роль председателя партии. «К сожалению, Вы не оправдали наше доверие, не стали Лидером. Более того, за время Вашего руководства стали выходить структурные подразделения, рейтинг партии упал до катастрофической отметки, внутри структуры появились склоки и интриги», - говорится в открытом письме.

А.Скрипина обвинила своего бывшего лидера в том, что его сторонники в борьбе за власть в партии применяют грязные политтехнологии: грубое силовое давление, обман, шантаж. «Они играют на святых человеческих чувствах, не задумываясь о последствиях. С Вашей стороны исходят угрозы в адрес уважаемых партийцев. Вы и Ваши ставленники в данный момент продолжаете порочить честных членов партии с экранов телевидения и страниц газет», - отмечают донецкие «трудовики».

«Пора Вам вспомнить об офицерской чести найти в себе мужество и достойно принять поражение! Мы предлагаем Вам оставить нашу партию в покое и создавать свою структуру самостоятельно. В свою очередь, искренне желаем Вам обрести благоразумие и быть порядочным политиком» - говорится в письме, которое заканчивается весьма патетически: «Мы отпускаем Вас с миром».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...