29 июля 2004   16:56   1561

Групповое изнасилование на съемочной площадке

Групповое изнасилование на съемочной площадке
33-летний Энтони Андерсон и 42-летний Уэйн Уизерспун, оба из Лос-Анджелеса, были арестованы после того, как женщина сообщила о нападении на нее на съемочной площадке в калифорнийском штате Мемфис, заявил представитель отдела по связям с общественностью департамента шерифа округа Шелби Стив Шулар.

Андерсон на момент ареста находился в Мемфисе на съемках фильма "Укради и продай". Картина рассказывает о жизни уличного карманника, захотевшего стать рэппером. Уизерспун также работал в съемочной группе. Обвинения были предъявлены обоим подозреваемым в среду днем. Шулар заявил, что, как ожидается, для каждого из них будет установлен залог в размере 20 тыс. долларов.

По данным полиции, съемки фильма во вторник проходили в исправительном центре для заключенных округа Шелби. Изнасилование предположительно произошло после того, как съемочный день закончился. Женщина, которая заявила об изнасиловании, принимала участие в массовке.

Как заявила потерпевшая, Уизерспун заманил ее в трейлер. Там уже находился Андерсон, мужчины сразу на нее набросились и изнасиловали. По словам свидетелей, они видели, как женщина выбежала из трейлера. Она кричала и была без одежды. Пострадавшая госпитализирована.

Между тем известно, что Энтони Андерсон категорически отрицает все предъявленные ему "отвратительные обвинения". Через своего пресс-секретаря он распространил официальное заявление, в котором говорится, что Андерсон счастливо женат и никогда не был ни обвинен, ни замешан в чем-либо подобном.

Энтони Андерсон снялся в 19 успешных картинах, среди них такие, как "Очень страшное кино-3", "Городские легенды-2", "Ромео должен умереть", "Дом большой мамочки", "От колыбели до могилы", "Агент по кличке Спот" и другие.
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...