1 августа 2004   17:54   1302

Под большую донецкую дудку "Шахтер" разгромил "Металлург"

31 июля в матче 4-го тура чемпионата Украины по футболу "Шахтер" крупно выиграл у земляков из "Металлурга" - 3:0.

Голы на счету Марики, Матузалема и Агаховы, сообщает официальный сайт "Шахтера". По ходу матча судья показал 7 желтых карточек – 5 металлургам и 2 горнякам.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу признал, что из-за жары и хорошей организации игры "Металлурга" первый тайм для его команды оказался трудным.

"Металлург" - хорошая команда, высокого технического уровня. Им просто требуется время, чтобы повысить уровень игры, а все возможности для этого у них есть", - сказал Луческу.

Выразив удовлетворение итогом игры, Луческу подчеркнул, что "мы оказались более прагматичными, чем "Металлург", поскольку наши усилия трансформировались в забитые голы".

Главного тренера "Металлурга" Славолюба Муслина, напротив, погода по ходу игры устроила:"Сегодня была хорошая погода, хорошее поле, большие амбиции соперников, чтобы получился хороший матч".

Муслин посетовал на другое. По его словам, "играли две очень хорошие команды. Но, к сожалению, арбитр не был на уровне этих команд".

"Во втором тайме нам удалось забить гол в контратаке. Это был стопроцентный гол, и совершенно не понятно, почему арбитр его не засчитал. И это полностью изменило вид матча. После этого мы в течение двух минут совершили две ошибки, и матч был практически закончен", - объяснил Муслин причину поражения "Металлурга".

Как и обещал ФК "Шахтер", болеть за горняков трибунам помогала своими пароходными гудками большая донецкая дудка, правда, больше походящая на Царь-пушку.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...