28 июля 2010   11:38   1508

Лови гада! В Краматорске змеи ползут в дома

Чрезвычайное происшествие произошло 27 июля в 35-м доме по улице XIX партсъезда. Войдя в подъезд трехэтажки, местный житель Александр Кундинов обнаружил на коврике у одной из квартир первого этажа... полуметровую гадюку!

Тварь вела себя спокойно, но когда Александр попробовал пройти рядом с ней вверх по лестнице - пресмыкающееся зашевелилось, зашипело и поползло к другой двери. Александр обзвонил соседей, предупредив о нежданной гостье, и набрал номер городского МЧС - 101.

Кому-то из соседей нужно было выйти по делам, во дворе играли дети. Поэтому, решив не дожидаться приезда спасателей, жильцы решили изолировать гадюку самостоятельно. Сначала умудрились накрыть ее старым ведром, а затем просунули снизу кусок картона. Так что прибывшим специалистам МЧС осталось только забрать пойманную гадюку в такой вот ловушке.

По словам начальника сектора гражданской защиты Краматорского ГО МЧС Виталия Кинца, это уже не первый случай эти летом, когда змеи перебираются в город. Так, буквально на прошлой неделе гадюку обнаружили в подвальной части супермаркета «Брусниця». По всей видимости, странной поведение змей вызвано затянувшейся жарой.
"ОбщеЖитие"
Комментарии читателей
  • Украина Jon 3 августа 2010   11:58

    :)))))

  • Нидерланды Поцриарх Кирил 2 августа 2010   00:37

    Не трогайте зверушков! Это наши спецагенты ФСБ.

  • Украина Бандюкович 29 июля 2010   13:24

    Точно! Опять Юлька виновата, азаров пенсию платит, а она зараза гадюкой оборачивается и деньги у пенсионеров из квартир тыряет!

  • Россия Янукович 29 июля 2010   10:59

    Вот Тимошенко сука уже к людям в дома лезет!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...