29 июля 2010   09:50   1203

Начальница киевской медицины оказалась клиентом психбольницы

Как уже сообщалось, милиция задержала начальника столичного главка здравоохранения Людмилу Качурову. Ей инкриминируют злоупотребления бюджетными средствами на сумму 1,5 млн грн. Во время задержания Качуровой стало плохо, и она попала в больницу.

Как рассказал источник в главке здравоохранения, она находится в психиатрической клинике. По данным источника, чиновница уже находилась там на лечении.

Через пару недель гендиректора «Киевпасстранса» Николая Ламбуцкого может сменить на посту директор департамента транспорта и связи Харьковского горсовета Евгений Водовозов. Ему 36 лет, он отец троих детей и член Партии Регионов. Об этом сказал источник в мэрии. Правда, официально подтверждать информацию в КГГА не спешат.

«Пока не решен вопрос с нынешним руководителем КП. И приказа о его отставке нет. На предприятии идут проверки. Обнаружено много нарушений. Задержаны некоторые руководители. По результатам проверки правоохранительных органов будет принято решение. О новом руководстве говорить пока рано. Моя позиция по этому вопросу – в Киеве много профессионально подготовленных специалистов высокого уровня. В первую очередь надо давать шанс им. Мы не можем и не будем переманивать на работу всю Украину», – сказал Александр Попов.

Напомним, по информации милиции, сейчас в СИЗО находится один из заместителей Николая Ламбуцкого, занимающийся строительством скоростного трамвая. Кроме того, задержаны и другие сотрудники КП. По данным начальник ЦОС киевской милиции Владимира Полищука, нарушений при строительстве обнаружено на сумму 50 миллионов гривен.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...