30 июля 2010   13:42   1478

Люди увольняются из ТТУ

Краматорское трамвайно-троллейбусное управление задолжало своим работникам почти миллион гривен.

30 июля прошло заседание комиссии по задолженности по заработной плате. Из девяти приглашенных руководителей предприятий присутствовал только заместитель директора Краматорского трамвайно-троллейбусного управления Александр Бабаев. Задолженность по зарплате в ТТУ на сегодня - 934000 грн. Вместе с тем, за льготный проезд предприятию должны 8,5 млн.

"Финансирование из бюджета немного возобновилось, сейчас мы выплачиваем половину текущей заработной платы в месяц и частично погашаем задолженность, - сказал Александр Бабаев. - Тем не менее, штат сотрудников значительно сокращается. Люди просто увольняются".

Если в этом году государством были выделены достаточно большие деньги для этого предприятия, то в следующем году денег может не быть.

Члены комиссии предложили Бабаеву в течение месяца разработать план действий ТТУ, в случае вероятного прекращения дотации из государственного бюджета. Разработанный план необходимо будет представить членам комиссии через месяц.
"Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина ё-маё 31 июля 2010   09:10

    А Шацкий где-же, свою толстую жопу на Кипре греет?! Или Захаров его опять укрывает?!

  • Украина ооооооо 30 июля 2010   22:11

    представляю этот "гениальный план"

  • Украина 123 30 июля 2010   20:32

    А до прихода к власти Яныка нам, с 2004 по март 2010 платили регулярно. А что теперь? Ющенко плохой, ну по крайней мере он не судим и воровал меньше. А щас у нас в ТТУ полная жопа. ПР рулит:(

  • Россия Джуззи 30 июля 2010   15:28

    Вы не понимаете.
    Наш народ может простить власти все. Любое воровство или злодейство.
    Он не сможет простить ей одного. Если она заберет у него, его халявный рупь.
    Они это понимают, и никогда на это не пойдут.

  • Россия DonDimm 30 июля 2010   14:04

    Пускай просто сделают стоимость проезда 50 коп, но ДЛЯ ВСЕХ. Думаю, рентабельность значительно возрастёт. А у бабулек, которые кричат, что каждый день на рынок ездят, значит денег много, пускай платят. Не хочешь - не езди.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.