30 июля 2010   14:38   1262

Арфуш клянется, что не "толкал" свою дочь в телевизор

Заместитель президента НТКУ Валид Арфуш заявляет, что не влиял на трудоустройство своей дочери Лизы на Первом национальном.

Об этом он сказал, комментируя информацию о том, что его дочь будет соведущей на церемонии национального отбора детского песенного конкурса "Евровидение-2010".

Арфуш выразил удивление тем, "что это кого-то интересует".

"В этом году решили, что будут взрослые ведущие и ребенок. Сначала обсуждалось просто, что будет какой-то ребенок, потом редакция сама предложила мне пригласить мою дочь Лизу. Лиза недавно выступала ведущей на большом шоу во дворце "Украина" - на пару с Ольгой Горбачевой. Ее там и заметили", - сказал он.

"То есть это даже не от меня шло предложение... Я сказал, что надо спросить ее разрешения. Лиза как раз отдыхает со своей мамой в Крыму, сидит там, репетирует, учит текст", - добавил Арфуш.

От УП: Это не первый случай, когда дети высокопоставленных чиновников, вопреки воле своих родителей, получают высокие должности.

Так, в частности, Анна Герман отрицала свою причастность к назначению ее сына Николая Коровицина на должность заместителя министра по чрезвычайным ситуациям.

"Я узнала об этом, когда это уже стало фактом. У нас было для него другое место. К сожалению, он не согласился", - отметила она.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.