2 августа 2010   13:02   1418

1 августа повышаются цены на газ для населения

В Украине с сегодняшнего дня повышаются цены на газ для населения и предприятий теплоэнергетики.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) своими постановлениями от 13 июля 2010 года увеличила на 50% с 1 августа 2010 года отпускные цены на природный газ для населения и цену газа для предприятий теплоэнергетики, обеспечивающих отопление и горячее водоснабжение населения, информирует УНИАН.

По данным Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, в связи с повышением цен на газ тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение вырастут на 20-25%.

Предельный уровень цены на природный газ для предприятий ТКЭ, обеспечивающих население отоплением и горячим водоснабжением, с 1 августа 2010 года вырастет на 50% - с 872,78 гривен до 1309,2 гривен за тысячу кубометров (с учетом НДС, сбора в виде целевой надбавки, тарифов на транспортировку и распределение газа).

Цена на газ для предприятий теплоэнергетики не пересматривалась с декабря 2008 года и была зафиксирована на уровне 872,78 гривен за тысячу кубометров (с учетом НДС, целевой надбавки и транспортировки).

Постепенное повышение внутренних цен на природный газ до экономически обоснованного уровня является одним из обязательств Украины в рамках сотрудничества с Международным валютным фондом.
"Главред"
Комментарии читателей
  • Украина Silwa 3 августа 2010   05:23

    Главное чтобы народ открыл глаза вовремя и понял, что его обманывают на каждом шагу. В связи с тем, что у Виктора Януковича свои тяги и интересы в Москве естественно что его денег хватит на погашение использования газа, но что говрить сейчас про народ? Опять в ж..пе. Этого и стоило было ожидать от него, он не исправим.

  • Россия Прохожий 2 августа 2010   22:46

    И я вообще то что-то не понимаю. Если я не вылизываю у рыжей и не вываливаю дерьмо на ПР, а пытаюсь разобраться в ситуации, то я уже сразу враг народа? Я выбиваюсь из сбившегося стада? И меня надо расстрелять - забанить?! Инакомыслие уже так преследуется!?
    Сергей. Ты найдешь нецензуршины во всех моих постах, сколько у тебя в одном сообщении? Если я не прав в фактах, где хоть попытка разобраться в ситуации?
    333 Где я говорил, что Янык святой?! Если я говорил, что Ющ предал Украину, я ссылался на факты! А ты хоть что то внятное сказал, кроме оскорблений?
    Тактика интернет срача?
    Писец!

  • Россия Прохожий 2 августа 2010   22:23

    Лесбиянка, а ты помолчала бы! Демократия на марше!

  • Россия Прохожий 2 августа 2010   22:22

    Ребяты! Вы попутали город! Идите на сайт Львова и там изливайте своё гамно.
    Чудаки! Есть что сказать по делу? Нет? Есть только фонтанирующее дерьмо и свои фантазии? В уши бананы засунули и ничего не слышим и не видем?
    Привыкли только @@@деть?

  • Украина Оля 2 августа 2010   22:16

    А нельзя ли этого Прохожего вооще забанить. От этого жополиза просто тошнит.
    Заблокируйте его IP, плиз.

  • Украина 333 2 августа 2010   22:05

    О, ну я ж говорил, что опять во всем будет виновата Европа, США, МВФ. А Янык - святой.
    Сергей, Вы молодец!!! Этот придурок по-другому не может. Он всегда оправдывает этого болвана, в тот момент, когда над ним весь мир смеется.

  • Украина Сергей 2 августа 2010   22:00

    Сколько не захожу на Краматорск.инфо постоянно вижу комменты Прохожего в поддержку Партии Регионов. Никогда не комментировал ничего. Но этот индивид уже достал, он тут один такой.
    Вот решил ему ответить: ну ты и долбо@@!!! зомби и дрочи себе дома на Януковича. Не надо этим хвастаться пред всеми. Ты попутал сайты. Виси на официальном сайте ПР и пой ей серенады.

  • Россия Прохожий 2 августа 2010   21:43

    Ну, во-вторых, я не помню, что бы обещали, не повышать цены на газ для населения в связи с продлением аренды базы ЧМ. Это @@@деж.
    А во-первых, действительно, говорили что Янукович говорил, что повышения цены на газ для населения в 2010 не будет.
    Что МВФ нагнул за кредиты?

  • Украина 333 2 августа 2010   17:37

    А кто обещал не повышать цены на газ в обмен на пребывание флота РФ?
    Это ж надо так лохануть всех: отдать флот и поднять цены на газ. Двойной нае...!!!
    Неужели еще найдутся придурки, которые готовы драть жопу за ПР???

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.