3 августа 2010   11:09   1250

Директору острова Хортица сожгли вторую машину за последние полгода

Автомобиль директора заповедника «Хортица» на днях облили бензином и подожгли.

Случилось это в Запорожье, возле дома Максима Остапенко, который находится на острове Хортица. Это уже его второй автомобиль, который сжигают за последний год.

- Это было приблизительно в час ночи, - рассказал Максим Остапенко, - собака проснулась от того, что кто-то ходит рядом с домом.

Оказалось, что неизвестные облили автомобиль Остапенко бензином.

- Большая часть бензина была разлита на земле, неизвестные подожгли автомобиль со стороны водителя, - рассказывает Остапенко.

По его словам, автомобиль Mitsubishi L200 не сгорел полностью, его удалось погасить, а вот на вопрос, кому это было нужно, Остапенко отказался отвечать.

- Давайте пока оставим это без комментариев, мне нужно собраться с мыслями. После первого случая - это уже теракты какие-то. Сейчас МЧС и милиция ведут расследование - говорит он.

Напомним, что это уже второй случай с авто генерального директора «Хортицы» Первый произошел 10 марта этого года. Тогда Остапенко находился в своей квартире по улице Патриотической, когда около раздался похожий на сильный хлопок взрыв и сработала сигнализация в его джипе Mitsubishi. По итогам расследования было установлено, что это было короткое замыкание в моторном отделении.

- Безусловно, в это версию я не верю. В нее никто не верит, кроме милиции, - подчеркнул Остапенко.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...