3 августа 2010   11:43   1224

Игрок украинской первой лиги попал в сферу интересов мадридского "Реала"

Как оказалось, мадридский "Реал" интересуется не только звездами первой величины, но и активно продолжает поиски перспективных футболистов, которые могут заявить о себе в будущем, во всех уголках планеты.

Одной из находок мадридских скаутов стал игрок команды первой лиги "Крымтеплица", нападающий из Кот-Дивуара, 23-летний Сулейман Диаби, сообщает ресурс Glasnarodu.com со ссылкой на источник из среды футбольных агентов.

Видеофрагменты игры футболиста уже успел посмотреть сам Жозе Моуриньо и высоко оценил способности Сулеймана. Более того, стало известно, что для просмотра ивуарийца скауты королевского клуба прибудут в Молодежное 9 августа. Именно в этот день состоится игра 4 тура первой лиги "Крымтеплица" - "Львов".

Для получения комментариев мы связались с главным тренером комманды Александром Севидовым: "Да, я слышал о том, что 9 августа прибудут представители большого испанского клуба. Более точной официальной информации о цели их визита, а также о каком игроке идет речь, я не владею, поэтому не буду спешить с комментариями, хотя, безусловно, догадываюсь о ком идет речь. В любом случае, мы бы хотели оставить его в своей команде, но вы сами понимаете, что когда речь заходит о таком клубе как "Реал" или "Барселона", мы не сможем игрока удержать", - отметил тренер.

Мы также попытались связаться с самим игроком, но Сулейман Диаби от комментариев пока отказался и попросил не отвлекать его от подготовки к игре с клубом "Львов".

Сулейман Диаби родился 10 сентября 1987 в Кот-д’Ивуаре. Начал карьеру на родине. В "Крымтеплице" с 2008 года. Диаби - первый легионер в истории "Крымтеплицы", который успел за короткое время стать любимцем местных болельщиков. В январе 2009 года уже был на просмотре в клубе премьер-лиги Украины, львовских "Карпатах", по итогам просмотра контракт с клубом не подписал и вернулся в "Крымтеплицу". К десятилетию "Крымтеплицы" официальный сайт номинировал его на звание "Лучший футболист 10-тилетия", тогда он занял 5 место. Об интересе со стороны европейского клуба ранее не сообщалось.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...