4 августа 2010   13:27   1249

Кличко разочаровался в Хэе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO Владимир Кличко в очередной раз обвинил британского боксера Дэвида Хэйя в трусости.

Англичанин должен был боксировать с Кличко-младшим прошлым летом, но в последний момент Хэй отказался от боя, сославшись на травму спины. 29-летний боксер обладает титулом чемпиона мира по версии WBA.

"Хэй очень много говорит, но от него не видно каких-либо действий. На самом деле, он сидит где-нибудь в Англии или на Кипре и ничего не делает. Это преступление против любителей бокса, которым он обязан своим финансовым благосостоянием" - цитирует Sky Sports украинского боксера.

"Я очень разочарован в этом боксере, он говорит, что не против боя с одним из братьев Кличко, но когда доходит до дела, у него болит спина или ему малы ботинки. Недавно я записал ему видеовызов на бой и разместил этот ролик в YouTube, но ответа так и не последовало. Англичанин тянет время, так как он сказал, что хочет завершить карьеру в 31 год. Он попросту боится выйти на ринг", - добавил украинец.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.