5 августа 2010   14:39   1528

Поселковый голова обиделся на СМИ

Поселковый голова обиделся на СМИ
Голова Красноторского поселкового совета Владимир Азарянц (на фото) на аппаратном совещании 3 августа пожаловался на репортёров «5 канала», которые, по его мнению, чересчур настойчиво требовали от него комментариев по поводу гибели подростков на песчаном карьере, сообщает газета "ОбщеЖитиЕ".

Позже «5 канал» в эфире дал интервью с Азарянцем не целиком, а отрывочно, что поспособствовало созданию образа поселкового администратора в ненадлежащей форме.

«Сейчас стало модным порочить чиновников», - поделился своими наблюдениями молодой голова Красноторского поссовета, но дальнейшие его попытки описать свои моральные страдания были пресечены старшим товарищем - заместителем городского головы Станиславом Захаровым. Интересно, на что рассчитывал Владимир Азарянц, озвучивая свою обиду? Неужели на сочувствие к себе - живому, здоровому, успешному на фоне страшной смерти трёх мальчишек, живьём похороненными под тоннами песка?

Позже Владимир Азарянц дал комментарий газете "ОбщеЖитиЕ". Приводим его без изменений:

Вы, конечно извините товарищи журналисты, но иногда бывает чересчур. Для справки так называемый карьер находится на территории Краматорского городского совета и то что городские власти за ним не присматривали, то их упущение, а крайним решили сделать поселкового голову. Просто когда Захаров говорил об уголовной ответственности он об этом факте и не знал, а знал бы молчал, город за эту землю деньги в бюджет получает, а чуть что так сразу всё на поссовет норовит сбросить. Всё что от меня зависело я сделал, а вот городские власти незахотели выделить материальную помощь на похороны семьям погибших детей, этим занимался я, в тот же день отвёз по тысячи гривен каждой семье и ещё по 500 грн. позже. И сейчас город бездействует и ничего не предпринимает для того чтобы оградить карьер от людей, соответствующее письмо я уже отправил в исполком. А наскакивать на человека не разобравшись - это варварство. Я очень переживал по поводу этой трагедии и как мог разделил её с семьями где погибли дети. Если бы карьер находился на моей территории, то никаких разработок там бы не велось, а карьер был бы закрыт, в подтверждении своих слов скажу о другом карьере в котором ещё в прошлом году несанкционировано добывали дикий камень, находится он на выезде на Дружковку с посёлка, еще в прошлом году я его перекопал и заградил все подьезды, регулярно наведываюсь туда с проверкой. Кстати карьер дикий кимень тоже городской, его нам город пытается сбросить, а точнее от себя избавить.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина ха-ха 6 августа 2010   17:41

    Я просто высказал свое мнение. Тебе, Вова, это конечно же не понравилось. Но ты и твоя партия не имеют право указывать кому, когда, где и что говорить. Свобода слова прописана в Конституции Украины. Хотя ПР так хочется ее периписать под себя.

  • Украина лаки 6 августа 2010   17:20

    да, азарянц теперь звезда!!! его хотели по тевидению показать, а он мол, не надо, я славы не хочу, я и так знаменитый на весь Краматорск.
    кстати, я тоже училась с этим индивидом на одном курсе. я была просто ошеломлена, когда он стал депутатом. кто угодно, но только не он. ну а в принципе ПР как раз и нужны такие "интеллектуалы" с купленными дипломами:(((

  • Украина для ХА-ХА 6 августа 2010   13:53

    шановный Ха-Ха, может Ху-ху, ну в принципе это не важно, зависть знаете ли плохая черта, завидуйте молча...

  • Украина Апэлсын, да 6 августа 2010   08:35

    Зато он мастер закапывать апельсины )))))))))))))

    http://www.kramatorsk.info/?view&70058
    читай ЗЫ

  • Украина ха-ха 5 августа 2010   20:23

    Этот депутатик учился в ДГМА на менеджера, в группе М-02-1. И шо вы думаете. В 2004 году, когда студентов принудительно заставляли идти после пар на площадь и устраивать там митинг в поддержку Янукловича все студенты старались смыться с митинга или не пойти на него. А этот жополиз выходил на трибуну и горланил такие оды Яныку, шо просто капец. Парня сразу же заметитли, тем болле у него кто-то из родственников уже был активистом бело-голубых. Из ДГМА он пропал, и вскором времени стал членом молодежной организации ПР, а затем и депутатом Краснаторки. О получении диплома позаботилась ПР и теперь наш доблестный жополиз и шавка Азарянц подняв нос ходит по улице со значком синего цвета. Депутат он конечно такой же безграмотный как и его лидер. А как же можно бороться за русский язык на Украине, если сам его не знаешь? Ничего проФФесор геноцида научит как правильно по фене ботать.
    И еще: Азарянц учился в укрианской группе, где все лекции читались на украинском языке. Так может он скрытый патриот Украины? Сомневаюсь. Сидел я с ним почти за одной партой на лекции и знаю его способности. Он не то, что на депутата не тянет, он максимум тянет на слесаря жэка. Вот что значит блат. А в зачеточке у него всегда появлялись загадочным образом высокие баллы с первого курса.
    Эх, Володя, Володя, себя надо немножко уважать. Ты просто пуголо огородное, депутатишка.

  • Украина училка 5 августа 2010   18:32

    капец ошибок

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...