6 августа 2010   12:30   1212

Когда Могилев выгуливает свой «спонсорский» Cadillac, жизнь в Крыму замирает

Народный депутат Украины, министр внутренних дел оппозиционного правительства Геннадий Москаль обращается к премьер-министру Украины Николаю Азарову с фотографиями, полученными от фотокорреспондента одного из крымских изданий, на которых зафиксировано перекрытие автомобильного движения на дорогах Крыма во время отдыха главного милиционера на полуострове.

Об этом говорится в сообщении «Народной самообороны»:

«Данные кадры сняты в районе государственной дачи МВД «Бекетово», где теперь отдыхает министр внутренних дел Анатолий Могилев», - уточнил Геннадий Москаль.

«Установленное инструкциями перекрытие движения на автодорогах для проезда лишь Президента, Премьер-министра и Председателя Верховной Рады Украины нарушает министр-«барин», ради выезда которого перекрывается движение на 20 минут в районе «Бекетово», - отметил оппозиционный министр МВД.

Г.Москаль возмущается, что отдыхающие и жители полуострова должны ожидать на знойном солнце, пока главный милиционер проедет и позволит другим следовать по своим направлениям.

Политик также добавил, что, по словам очевидцев перекрытия движения, неоднократно было зафиксировано, как с «Бекетово» выезжал автомобиль Cadillac с синими номерами, тот самый, от которого открещивается министр МВД.

«Надеюсь, что барским замашкам и лжи, организованной министром внутренних дел, будет дана оценка правительством и Генеральной прокуратурой Украины», - резюмировал Геннадий Москаль.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...